Empanaditas de atún y puerro

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    Estas empanaditas de masa filo con menos gracia que las fritas, pero igualmente salen bien crocantes y deliciosas. Ideales como finger food, picada o entrada.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 3 puerros chicos, cortados en rodajas finas
    • 1 cebolla chica picada
    • 250 gr de atún en agua
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 2 cucharadas de crema de leche
    • 1 huevo
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 paquete de masa filo

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una sartén mediana a fuego mediano, calentar el aceite de oliva. Rehogar la cebolla y puerro durante 5 minutos.
    2. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    3. Mientras tanto, mezclar el atún y curry en polvo, crema de leche y huevo en un bow. Mezclar bien hasta que esté bien suave y liso. Salpimentar a guso. Agregar el puerro y cebollas a la mezcla de atún.
    4. Estirar la masa filo sobre la mesada, agregar una cucharadita de la mezcla de atún y doblar las empanaditas en un triángulo. Repetir utilizando todas las hojas de masa filo.
    5. Colocar las empanaditas en una placa enmantecada, pintarlas con aceite de oliva y cocinar durante 20 minutos.
    6. Servir con una ensalada de hojas verdes.

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