Tarta de Atún y Tomates
1 / 1 Foto de:  Bibus
Más fotos

Tarta de Atún y Tomates

  • 1 1
  • 18
    personas la guardaron
  • 1hora

Sobre la receta: Esta receta super fácil, es realmente una pavada. Lleva muy pocos ingredients y es perfecta para una cena de entresemana, almuerzo, o hacerlas individuales como entrada.

Bibus

Ingredientes

Porciones: 2 

  • 1 masa de tarta de hojaldre
  • 1 cucharada de harina común
  • 2 cucharadas de mostaza de dijon
  • 2 latas chicas de atún al gua
  • 3 tomates peritas, cortados en rodajas
  • 300 gr de queso gruyere rallado
  • 4 huevos
  • 500 cc de crema de leche
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

  1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
  2. Espolvorear la mesada con harina y estirar la masa de hojaldre. Forrar una tartera enmantecada con la masa de hojadre. Untar la base con la mostaza de dijon. Reservar.
  3. En un bowl, batir los huevos. Agregar el atún, sal, pimienta, crema y el queso gruyere. Verter el relleno sobre la masa de hojaldre. Colocar las rodajas de tomates por arriba.
  4. Espolvorear con el resto del queso ralllado, y llevar al horno durante 40 minutos.

Más ideas

Evaluaciones (1)

2
Evaluado/a por: KatjaLuna

Lastimosamentw tengo que decir que esta receta, aunque muy sabrosa no esta bien escrita, nesesita modo de preparacion mas explicito,tiempo y temperatura de coccion, y el tiempo de preparacion corregido pues no creo que la cocino tome mas de un dia. - 07 ene 2014

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?