Tarta de Atún y Tomates

    Tarta de Atún y Tomates

    82personas la guardaron
    1hora


    28 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta super fácil, es realmente una pavada. Lleva muy pocos ingredients y es perfecta para una cena de entresemana, almuerzo, o hacerlas individuales como entrada.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 masa de tarta de hojaldre
    • 1 cucharada de harina común
    • 2 cucharadas de mostaza de dijon
    • 2 latas chicas de atún al gua
    • 3 tomates peritas, cortados en rodajas
    • 300 gr de queso gruyere rallado
    • 4 huevos
    • 500 cc de crema de leche
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Espolvorear la mesada con harina y estirar la masa de hojaldre. Forrar una tartera enmantecada con la masa de hojadre. Untar la base con la mostaza de dijon. Reservar.
    3. En un bowl, batir los huevos. Agregar el atún, sal, pimienta, crema y el queso gruyere. Verter el relleno sobre la masa de hojaldre. Colocar las rodajas de tomates por arriba.
    4. Espolvorear con el resto del queso ralllado, y llevar al horno durante 40 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    fioa
    Evaluado/a por:
    5

    Buenisima! Un éxito rotundo. La hice 2 veces, y una vez le puse en vez de tomates peritas, tomates secos, y quedó genial. Hacela. - 09 sep 2014

    AniAlbano
    Evaluado/a por:
    2

    - - 03 nov 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación