Lasaña de atún

    • < />

    Lasaña de atún

    Lasaña de atún

    (3)
    1hora20mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta lasaña es super fácil de hacer. Las capas de lasaña se intercalan con atún, salsa de tomate, salsa blanca y parmesano. Un plato perfecto para dejar de comer carne todos los días.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata de salsa de tomate
    • 1 lt. de salsa blanca
    • 250 gr de hojas de pasta de lasaña
    • 50 gr de queso Parmesano
    • 2 latas de atún en agua, coladas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Mezclar el atún, la salsa de tomate en un bowl.
    3. En una fuente rectangular de vidrio, colocar 2 hojas de pasta de lasaña. Cubrir con la salsa blanca, luego con la mezcla de atún y tomate. Espolvorear con el queso parmesano.
    4. Agregar otra capa de lasaña y repetir hasta utilizar todos los ingredientes. Terminar con la salsa blanca y parmesano. Llevar al horno durante 1 hora.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación