Lasaña de atún

    Lasaña de atún

    12personas la guardaron
    1hora20mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta lasaña es super fácil de hacer. Las capas de lasaña se intercalan con atún, salsa de tomate, salsa blanca y parmesano. Un plato perfecto para dejar de comer carne todos los días.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata de salsa de tomate
    • 1 lt. de salsa blanca
    • 250 gr de hojas de pasta de lasaña
    • 50 gr de queso Parmesano
    • 2 latas de atún en agua, coladas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Mezclar el atún, la salsa de tomate en un bowl.
    3. En una fuente rectangular de vidrio, colocar 2 hojas de pasta de lasaña. Cubrir con la salsa blanca, luego con la mezcla de atún y tomate. Espolvorear con el queso parmesano.
    4. Agregar otra capa de lasaña y repetir hasta utilizar todos los ingredientes. Terminar con la salsa blanca y parmesano. Llevar al horno durante 1 hora.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación