Lasaña de atún
1 / 1 Foto de:  Capucine
Más fotos

Lasaña de atún

Sobre la receta: Esta lasaña es super fácil de hacer. Las capas de lasaña se intercalan con atún, salsa de tomate, salsa blanca y parmesano. Un plato perfecto para dejar de comer carne todos los días.

Capucine

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 lata de salsa de tomate
  • 1 lt. de salsa blanca
  • 250 gr de hojas de pasta de lasaña
  • 50 gr de queso Parmesano
  • 2 latas de atún en agua, coladas

Preparación

Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

  1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
  2. Mezclar el atún, la salsa de tomate en un bowl.
  3. En una fuente rectangular de vidrio, colocar 2 hojas de pasta de lasaña. Cubrir con la salsa blanca, luego con la mezcla de atún y tomate. Espolvorear con el queso parmesano.
  4. Agregar otra capa de lasaña y repetir hasta utilizar todos los ingredientes. Terminar con la salsa blanca y parmesano. Llevar al horno durante 1 hora.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?