Ensalada de Lechuga, Panceta y Huevo

    (1053)

    Esta ensalada lleva lechuga, panceta, huevos cocidos, zanahoria rallada y rodajas de tomate, bañados en un aderezo simple.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de panceta
    • 2 huevos
    • 2 cabezas de lechuga romana
    • 1 zanahoria, rallada
    • 1 tomate, en rodajas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar los huevos en una cacerola chica y cubrir con agua fría. Dejar que el agua suelte el hervor y retirar inmediatamente del fuego. Cubrir y dejar los huevos en el agua caliente de 10 a 12 minutos. Retirar del agua, dejar enfriar, pelar y cortar.
    2. En una sartén, saltear la panceta hasta que esté doradita. Retirar con espumadera, picar y reservar.
    3. Colocar la lechuga en una ensaladera junto con la zanahoria rallada y los tomates. Agregar la panceta, huevos, aceite, vinagre, sal y pimienta. Revolver bien y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1053)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación