Quiche de atún

24personas la guardaron
35mins


5 personas hicieron esta receta

Sobre la receta: Esta tarta light es facilísima, sobre todo si se hace con masa de hojaldre comprada del super. Se puede hacer con anticipación y guardar en el freezer.

MATTANGEL

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 1 masa de hojaldre
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 100 gr de atún en lata
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • 1 cucharada de leche
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 tomate, cortado en rodajas
  • 150 gr queso Gruyere rallado

Preparación
Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

  1. Precalentar el horno 180 C (moderado).
  2. Forrar una tartera enmantecada con la masa de hojaldre. Untar la base con la mostaza Dijon. Reservar.
  3. Batir los huevos en un bowl y mezclar las 3 cucharadas de crema de leche y leche. Incorporar el atún. Salpimentar a gusto y agregar el vinagre. Verter el relleno sobre la masa de hojaldre.
  4. Cubrir conlas rodajas de tomate y espolvorear con el queso rallado.
  5. Llevar al horno durante 35 minutos.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

AlejandraTeves
Evaluado/a por:
0

Suprimí la leche y el vinagre. Igual quedó riquísima. - 05 mar 2016

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas