Quiche de atún

    Quiche de atún

    24personas la guardaron
    35mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta light es facilísima, sobre todo si se hace con masa de hojaldre comprada del super. Se puede hacer con anticipación y guardar en el freezer.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 masa de hojaldre
    • 1 cucharada de mostaza dijon
    • 100 gr de atún en lata
    • 3 huevos
    • 3 cucharadas de crema de leche
    • 1 cucharada de leche
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharadita de vinagre
    • 1 tomate, cortado en rodajas
    • 150 gr queso Gruyere rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno 180 C (moderado).
    2. Forrar una tartera enmantecada con la masa de hojaldre. Untar la base con la mostaza Dijon. Reservar.
    3. Batir los huevos en un bowl y mezclar las 3 cucharadas de crema de leche y leche. Incorporar el atún. Salpimentar a gusto y agregar el vinagre. Verter el relleno sobre la masa de hojaldre.
    4. Cubrir conlas rodajas de tomate y espolvorear con el queso rallado.
    5. Llevar al horno durante 35 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    AlejandraTeves
    Evaluado/a por:
    0

    Suprimí la leche y el vinagre. Igual quedó riquísima. - 05 mar 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación