Ingresar Registrate

Quiche de atún

Sobre la receta: Esta tarta light es facilísima, sobre todo si se hace con masa de hojaldre comprada del super. Se puede hacer con anticipación y guardar en el freezer.

MATTANGEL

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 1 masa de hojaldre
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 100 gr de atún en lata
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • 1 cucharada de leche
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 tomate, cortado en rodajas
  • 150 gr queso Gruyere rallado

Preparación
Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

  1. Precalentar el horno 180 C (moderado).
  2. Forrar una tartera enmantecada con la masa de hojaldre. Untar la base con la mostaza Dijon. Reservar.
  3. Batir los huevos en un bowl y mezclar las 3 cucharadas de crema de leche y leche. Incorporar el atún. Salpimentar a gusto y agregar el vinagre. Verter el relleno sobre la masa de hojaldre.
  4. Cubrir conlas rodajas de tomate y espolvorear con el queso rallado.
  5. Llevar al horno durante 35 minutos.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas