Pasta de atún

    Pasta de atún

    2personas la guardaron
    37mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta entrada bien fresca y light es super fácil de hacer. El atún en lata se mezcla con cilantro, jengibre, semillas de sésamo, morrón, aceitunas y aceite de oliva. Servir sobre una tostada de baguette.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de cilantro picado
    • 1 cucharada de jengibre rallado
    • 1 cucharada de semillas de sésamo
    • 1 morrón amarillo, cortado en cubos
    • 2 aceitunas picadas
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 500 gr de atú en lata
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 12mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:37mins 

    1. En un bowl, mezclar el atún, aceitunas, aceite de oliva, sal, jengibre, semillas de sésamo y cilantro. Tapar y guardar en la heladera.
    2. En un bowl aparte, colocar el morrón en cubos con 1 cucharada de agua. Cocinar a máxima potencia al microondas por 2 minutos.
    3. Agegar el atún al morrón. Mezclar bien y sazonar con sal y aceite de oliva a gusto.
    4. Forrar 4 ramekins chicos con papel film. Colocar el relleno y presionar bien. Guardar en la heladera antes de servir.
    5. Desmoldar en una fuente justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación