Pasta de atún

    Pasta de atún

    (4)
    2personas la guardaron
    37mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta entrada bien fresca y light es super fácil de hacer. El atún en lata se mezcla con cilantro, jengibre, semillas de sésamo, morrón, aceitunas y aceite de oliva. Servir sobre una tostada de baguette.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de cilantro picado
    • 1 cucharada de jengibre rallado
    • 1 cucharada de semillas de sésamo
    • 1 morrón amarillo, cortado en cubos
    • 2 aceitunas picadas
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 500 gr de atú en lata
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 12mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:37mins 

    1. En un bowl, mezclar el atún, aceitunas, aceite de oliva, sal, jengibre, semillas de sésamo y cilantro. Tapar y guardar en la heladera.
    2. En un bowl aparte, colocar el morrón en cubos con 1 cucharada de agua. Cocinar a máxima potencia al microondas por 2 minutos.
    3. Agegar el atún al morrón. Mezclar bien y sazonar con sal y aceite de oliva a gusto.
    4. Forrar 4 ramekins chicos con papel film. Colocar el relleno y presionar bien. Guardar en la heladera antes de servir.
    5. Desmoldar en una fuente justo antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación