Pasta de lentejas, atún y vieiras

    (2)

    Esta pasta de lentejas, atún y hierbas es una entrada fría super fácil y simple que va a sorprender a todos sus invitados.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gr de lentejas cocidas
    • 9 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto
    • 50 gr de cebollín
    • 50 gr de menta picada
    • 50 gr de eneldo picado
    • 4 echallotes picados
    • 2 bifes de atún
    • 4 vieiras
    • el jugo de 1/2 lima
    • el jugo de 1/2 limón
    • 100 cc de crema de leche
    • hojas verdes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar las lentejas en un bowl. Agregar 4 cucharadas de aceite de oliva y salpimentar a gusto. Reservar.
    2. Picar las hierbas y los echallotes. Separar en dos partes iguales, y agregar 1 parte a las lentejas. Mezclar bien y guardar en la heladera por lo menos por 2 horas.
    3. Picar el atún. Picar las vieiras y mezclarlas en un bowl. Añadir el resto de las hierbas. Agregar 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva, jugo de lima, sal y pimienta. Guardar en la heladera por lo menos por 2 horas antes de servir.
    4. Preparar los platos con un cortapasta circular: agregar una capa de lentjeas, luego una capa de atún con la crema. Levantar el cortapasta.
    5. Espolvorear con sal.
    6. Servir junto con hojas verdes de lelechuga fresca.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones