Pasta de lentejas, atún y vieiras

    Pasta de lentejas, atún y vieiras

    1persona la guardó
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta pasta de lentejas, atún y hierbas es una entrada fría super fácil y simple que va a sorprender a todos sus invitados.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gr de lentejas cocidas
    • 9 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto
    • 50 gr de cebollín
    • 50 gr de menta picada
    • 50 gr de eneldo picado
    • 4 echallotes picados
    • 2 bifes de atún
    • 4 vieiras
    • el jugo de 1/2 lima
    • el jugo de 1/2 limón
    • 100 cc de crema de leche
    • hojas verdes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar las lentejas en un bowl. Agregar 4 cucharadas de aceite de oliva y salpimentar a gusto. Reservar.
    2. Picar las hierbas y los echallotes. Separar en dos partes iguales, y agregar 1 parte a las lentejas. Mezclar bien y guardar en la heladera por lo menos por 2 horas.
    3. Picar el atún. Picar las vieiras y mezclarlas en un bowl. Añadir el resto de las hierbas. Agregar 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva, jugo de lima, sal y pimienta. Guardar en la heladera por lo menos por 2 horas antes de servir.
    4. Preparar los platos con un cortapasta circular: agregar una capa de lentjeas, luego una capa de atún con la crema. Levantar el cortapasta.
    5. Espolvorear con sal.
    6. Servir junto con hojas verdes de lelechuga fresca.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación