Sopa de Cordero

    Sopa de Cordero

    5personas la guardaron
    1hora10mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta sopa de cordero es bien fácil de hacer, bien nutritiva y no tan picante como se piensa. El comino le da un sabor perfecto y la pasta de harissa un color rojo brillante. Se puede servir con una rodaja de pan fresco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gr de carne picada de cordero
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 cebolla chica picada
    • 300 gr de espinaca, lavada y cortada en tiras
    • 3 cucharadas de puré de tomates
    • 1 cucharada de comino
    • 1.5 lts de caldo de pollo
    • 3 cucharaditas de harissa
    • 1 lata de garbanzos, colados
    • el jugo de 1/2 limón
    • 150 gr de fideos de sopa de su elección
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Add the lamb to a casserole and cook over high heat. When browned, remove from the heat and set aside.
    2. Agregar el cordero a una olla y cocinar a fuego alto. Una vez que se doró, retirar del fuego y reservar.
    3. Utilizando la grasa de la cocción de la carne, bajar el fuego a mediano y rehogar la cebolla con el ajo y la espinaca por unos 5 minutos, hasta que la cebolla esté transparente.
    4. Volver la carne a la olla. Incorporar el puré de tomates, comino, harissa, caldo, garbanzos, jugo de limón, y salpimentar a gusto. Cocinar a fuego bien bajo por 20 minutos.
    5. Por último, añadir los fideos y cocinar por otros 15 minutos o hasta que la pasta esté cocida.

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