Pavita con limones en conserva

    Pavita con limones en conserva

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    1hora30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un plato lleno de sabor y aroma, en donde las pechugas de pavita se cocinan en jugo de limón, jengibre y limones en conserva. Super fácil y delicioso. Se puede acompañar con arroz o quinoa si quiere.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • el jugo de 2 limones
    • 2 pechugas de pavita sin piel
    • 4 cebollines picados para decorar
    • 1 pieza de jengibre de 4 cm, cortada en cubos
    • 1 puñado de perejil fresco picado
    • 4 limones en conserva, limpios y cortados en cuartos
    • 1 muesca de manteca
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Colocar las pechugas de pavita, el jugo de limón, jengibre, sal y pimienta en una bolsa tipo zip loc. Mover la bolsa para que la pavita se embeba bien de los condimentos. Guardar en la heladera por lo menos por 1 hora.
    2. Retirar las pechugas de la marinada y reservar la marinada.
    3. Derretir la manteca en una sartén grande a fuego fuerte. Sellar las pechugas de ambos lados, 2 minutos de cada lado. Bajar el fuego y cocinar hasta que se hayan dorado, más o menos durante 10 minutos.
    4. Incorporar la marinada a la sartén y los limones en conservar. Cocinar por otros 5 minutos. Espolvorear con el perejil y cebollín picado. Servir inmediatamente.

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