Copas de pepinos y salsa tzaziki

    (2)

    Esta entrada fría facilísima pero super elegante es perfecta para las fiestas, especialmente cuando hace mucho calor. Se sirven capas de pepinos intercalados con la salsa tzaziki griega a base de yogur natural. Fresca y light.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la salsa Tzatziki
    • 1 pote de 150 gr de yogur natural
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 cucharadita de eneldo fresco picado fino
    • 1 cucharadita de orégano fresco picado
    • 4 hojas de menta picadas
    • sal y pimienta a gusto
    • Para el pepino
    • 1/2 pepino, cortado en cubos
    • 1/2 cucharadita de sal
    • pimienta a gusto
    • Para los tomates
    • 3 tomates maduros, cortados en cubos
    • 1 pizca de páprika
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins reposando  ›  Listo en:45mins 

    1. Colocar el pepino en un colador y espolvorear con sal. Dejar que drene todo el líquido durante 30 minutos.
    2. En un bowl, mezclar los tomates, páprika y aceite de oliva. Reservar.
    3. En otro bowl, mezclar el yogur, aceite de oliva, ajo, eneldo, orégano y menta. Salpimentar a gusto.
    4. Colocar una capa de cada mezcla, alternado colores y capas. Listo para disfrutar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación