Copas de pepinos y salsa tzaziki

    Copas de pepinos y salsa tzaziki

    6personas la guardaron
    45mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta entrada fría facilísima pero super elegante es perfecta para las fiestas, especialmente cuando hace mucho calor. Se sirven capas de pepinos intercalados con la salsa tzaziki griega a base de yogur natural. Fresca y light.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la salsa Tzatziki
    • 1 pote de 150 gr de yogur natural
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 cucharadita de eneldo fresco picado fino
    • 1 cucharadita de orégano fresco picado
    • 4 hojas de menta picadas
    • sal y pimienta a gusto
    • Para el pepino
    • 1/2 pepino, cortado en cubos
    • 1/2 cucharadita de sal
    • pimienta a gusto
    • Para los tomates
    • 3 tomates maduros, cortados en cubos
    • 1 pizca de páprika
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins reposando  ›  Listo en:45mins 

    1. Colocar el pepino en un colador y espolvorear con sal. Dejar que drene todo el líquido durante 30 minutos.
    2. En un bowl, mezclar los tomates, páprika y aceite de oliva. Reservar.
    3. En otro bowl, mezclar el yogur, aceite de oliva, ajo, eneldo, orégano y menta. Salpimentar a gusto.
    4. Colocar una capa de cada mezcla, alternado colores y capas. Listo para disfrutar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación