Mollejas al champignon

    Mollejas al champignon

    4personas la guardaron
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un platazo por excelencia que nos gusta a todos. Las mollejitas se doran bien, quedando bien crocantes y se sirven con una salsa de champignones y oporto. Una de mis recetas favoritas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 echalotte finamente picado
    • 1 cucharada de harina
    • 100 cc de crema de leche
    • 100 cc de oporto
    • 400 gr de champignones
    • 800 gr de mollejas, limpias y sin grasa extra
    • 2 cucharaditas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Pasar las mollejas por el harina.
    2. Calentar 1 cucharadita de manteca en una sartén a fuego mediano. Colocar las mollejas y cocinar por 20 minutos, hasta que se hayan dorado de ambos lados.
    3. Mientras tanto, calentar el resto de la manteca en otra sartén aparte. Rehogar los echalottes por 5 minutos hasta que se pongan blandos. Agregar el oporto y desglacear la salsa. Incorporar los champignones y la crema de leche. Mezclar bien.
    4. Servir las mollejas cubiertas en la salsa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación