Mollejas al champignon

    Mollejas al champignon

    (1)
    4personas la guardaron
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un platazo por excelencia que nos gusta a todos. Las mollejitas se doran bien, quedando bien crocantes y se sirven con una salsa de champignones y oporto. Una de mis recetas favoritas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 echalotte finamente picado
    • 1 cucharada de harina
    • 100 cc de crema de leche
    • 100 cc de oporto
    • 400 gr de champignones
    • 800 gr de mollejas, limpias y sin grasa extra
    • 2 cucharaditas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Pasar las mollejas por el harina.
    2. Calentar 1 cucharadita de manteca en una sartén a fuego mediano. Colocar las mollejas y cocinar por 20 minutos, hasta que se hayan dorado de ambos lados.
    3. Mientras tanto, calentar el resto de la manteca en otra sartén aparte. Rehogar los echalottes por 5 minutos hasta que se pongan blandos. Agregar el oporto y desglacear la salsa. Incorporar los champignones y la crema de leche. Mezclar bien.
    4. Servir las mollejas cubiertas en la salsa.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación