Mollejas rellenas con panceta, champignon y chorizo

    Mollejas rellenas con panceta, champignon y chorizo

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    55mins


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    Sobre la receta: Este es un plato para lucirse con amigos, o para alguna ocasión especial. Las mollejas se rellenan con panceta, chorizo y champignones salteados. Se acompañan de un puré de apios bien cremoso. Una delicia más que elegante.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 apio cortado, y picado
    • 1 lt. de caldo de verduras
    • 1 pizca de tomillo
    • 1 echallotte picado
    • 250 gr de champignones fileteados
    • 250 gr de chorizo de cerdo, sin la piel, solo la carne
    • 4 fetas bien gruesas de panceta
    • 4 mollejas bien finitas
    • 1 cucharada de manteca
    • hilo de cocina

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Cocinar el apio en el caldo de verduras por 20 minutos.
    2. Mientras tanto, dorar la panceta de ambos lados durante 2 minutos.
    3. En la misma sartén, rehogar los echalottes a fuego mediano. Agregar los champignones y cocinar por 10 minutos (agregar 1 cucharada de aceite si fuese necesario).
    4. Incorporar la carne del chorizo y romper con una cuchara de madera, mientras se cocina. Sazonar con tomillo.
    5. Colocar las mollejas en una superficie plana. Colocar una feta de panceta sobre la molleja y 1 cucharada de la mezcla de champignones y chorizo. Enrollar y atar con hilo de cocina.
    6. Cocinar las mollejas rellenas en una sartén antiadherente a fuego mediano.
    7. Colar el apio y hacerlo puré. Agregar la manteca y salpimentar a gusto. Servir en el plato junto con las mollejas.

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