Verduras y carne a la piedra

    Verduras y carne a la piedra

    1persona la guardó
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una manera informal y divertida de recibir amigos. En esta piedra caliente a la parrilla, cada quien cocina su porción de carne y vegetales, con variedad de dips.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 400g de bife de chorizo, cortado en láminas
    • 300g de pechuga de pollo, cortada en tiras de 3mm de espesor
    • 350g de lomo de cerdo, cortado en láminas
    • 1 morrón amarillo, cortado en tiras
    • 1 morrón rojo cortado en tiras
    • 1 morrón verde, cortado en tiras
    • 300g de tomates cherry
    • 300g de champignones, cortados en láminas
    • 1 cebolla colorada, en rodajas
    • 1 cebolla, en rodajas
    • 5 cebollitas en vinagre
    • 5 pepinos en vinagre
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Encender el carbón de la parrilla y lograr brasas. En dos fuentes, acomodar variedad de carnes y vegetales. Colocar en la mesa.
    2. Calentar la piedra del horno donde se hace la pizza en las brasas de la parrilla. Salpicar con sal para que la carne no se pegue. (Agregar más sal a lo largo de la comida).
    3. Dejar que cada invitado elija la carne que le gusta y la cocine a la piedra con variedad de vegetales.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación