Pakoras de verduras

    Pakoras de verduras

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    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato hindú frito está hecho a base de harina de garbanzos y va genial con yogur, lima y salsa de cilantro. Es mi receta favorita de finger food vegetariana.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 300g chide harina de garbanzos
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 2 cucharaditas de curry en polvo
    • 25 gr de cilantro picado
    • 1 diente de ajo picado
    • sal y pimienta a gusto
    • 200 cc de agua
    • 3 papas, peladas y cortadas en rodajas
    • 2 berenjenas chicas, peladas y cortadas en rodajas
    • 2 cebollas cortadas en rodajas
    • aceite para freir

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Mezclar la harina con el bicarbonato de sodio, curry, cilantro y ajo en un bowl. Salpimentar a gusto. Agregar el agua y mezclar bien hasta que quede bien suave.
    2. Calentar el aceite en una freidora. Una vez bien caliente, pasar los vegetales por la mezcla de harina y luego colocarlos en la freidora. Cocinar por 5 minutos hasta que se hayan dorado, cocinando en tandas.
    3. Dejar que drene bien el exceso de aceite sobre una toalla de papel. Las pakoras deben estar bien doradas y crocantes, y las verduras tiernas y cocidas.

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