Salteado de verduras con jengibre

    Salteado de verduras con jengibre

    17personas la guardaron
    40mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato super fácil vegetariano que tiene el mejor sabor. Las verduras están bien crocantes y tienen el más rico sabor a jengibre. Este es mi plato de miércoles a la noche.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 brócoli
    • 1 zanahoria, pelada y cortada en juliana
    • 1 cebolla picada
    • 1 cucharada de maicena
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 100 gr de chauchas congeladas, cortadas por la mitad
    • 2 pizcas de sal
    • 200g de brotes de soja
    • 1 raìz de jengibre de 3 cm, picada
    • 2 dientes de ajo picados
    • 3 cucharadas de agua
    • 4 cucharadas de aceite de girasol

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En un bowl, mezclar la maicena con el ajo, la mitad del jengibre y 2 cucharadas de aceite vegetal, y mezclar bien. Agregar el brócoli, brotes de soja, zanahorias y chauchas y mezclar bien hasta que los vegetales queden bien cubiertos con el aceite.
    2. En una sartén o wok, calentar el resto del aceite a fuego mediano. Rehogar los vegetales por 2 minutos y luego añadir la salsa de soja y agua. Luego incorporar la cebolla, sal y el resto del jengibre. Cocinar hasta que los vegetales estén bien tiernos pero todavía crocantes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    RolandoVazquez
    Evaluado/a por:
    0

    complicada no entiendo la forma de preparación. saludos - 08 abr 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación