Salteado de verduras con jengibre
1 / 1 Foto de:  Die Hummel
Más fotos

Salteado de verduras con jengibre

Sobre la receta: Un plato super fácil vegetariano que tiene el mejor sabor. Las verduras están bien crocantes y tienen el más rico sabor a jengibre. Este es mi plato de miércoles a la noche.

stella

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 brócoli
  • 1 zanahoria, pelada y cortada en juliana
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 100 gr de chauchas congeladas, cortadas por la mitad
  • 2 pizcas de sal
  • 200g de brotes de soja
  • 1 raìz de jengibre de 3 cm, picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de girasol

Preparación

Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

  1. En un bowl, mezclar la maicena con el ajo, la mitad del jengibre y 2 cucharadas de aceite vegetal, y mezclar bien. Agregar el brócoli, brotes de soja, zanahorias y chauchas y mezclar bien hasta que los vegetales queden bien cubiertos con el aceite.
  2. En una sartén o wok, calentar el resto del aceite a fuego mediano. Rehogar los vegetales por 2 minutos y luego añadir la salsa de soja y agua. Luego incorporar la cebolla, sal y el resto del jengibre. Cocinar hasta que los vegetales estén bien tiernos pero todavía crocantes.

Más ideas

  • Recetas similares

  • Comidas rápidas

  • Comida china

  • Más colecciones de recetas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?