Salteado de verduras con jengibre

17personas la guardaron
40mins


4 personas hicieron esta receta

Sobre la receta: Un plato super fácil vegetariano que tiene el mejor sabor. Las verduras están bien crocantes y tienen el más rico sabor a jengibre. Este es mi plato de miércoles a la noche.

stella

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 brócoli
  • 1 zanahoria, pelada y cortada en juliana
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 100 gr de chauchas congeladas, cortadas por la mitad
  • 2 pizcas de sal
  • 200g de brotes de soja
  • 1 raìz de jengibre de 3 cm, picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de girasol

Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super

Preparación
Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

  1. En un bowl, mezclar la maicena con el ajo, la mitad del jengibre y 2 cucharadas de aceite vegetal, y mezclar bien. Agregar el brócoli, brotes de soja, zanahorias y chauchas y mezclar bien hasta que los vegetales queden bien cubiertos con el aceite.
  2. En una sartén o wok, calentar el resto del aceite a fuego mediano. Rehogar los vegetales por 2 minutos y luego añadir la salsa de soja y agua. Luego incorporar la cebolla, sal y el resto del jengibre. Cocinar hasta que los vegetales estén bien tiernos pero todavía crocantes.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

RolandoVazquez
Evaluado/a por:
0

complicada no entiendo la forma de preparación. saludos - 08 abr 2016

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas