Ingresar Registrate

Salteado de verduras con jengibre

Sobre la receta: Un plato super fácil vegetariano que tiene el mejor sabor. Las verduras están bien crocantes y tienen el más rico sabor a jengibre. Este es mi plato de miércoles a la noche.

stella

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 brócoli
  • 1 zanahoria, pelada y cortada en juliana
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 100 gr de chauchas congeladas, cortadas por la mitad
  • 2 pizcas de sal
  • 200g de brotes de soja
  • 1 raìz de jengibre de 3 cm, picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de girasol

Preparación
Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

  1. En un bowl, mezclar la maicena con el ajo, la mitad del jengibre y 2 cucharadas de aceite vegetal, y mezclar bien. Agregar el brócoli, brotes de soja, zanahorias y chauchas y mezclar bien hasta que los vegetales queden bien cubiertos con el aceite.
  2. En una sartén o wok, calentar el resto del aceite a fuego mediano. Rehogar los vegetales por 2 minutos y luego añadir la salsa de soja y agua. Luego incorporar la cebolla, sal y el resto del jengibre. Cocinar hasta que los vegetales estén bien tiernos pero todavía crocantes.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas