Tian de vegetales

    (3)
    30 minuto/s

    El tian es una receta de vegetales al horno que se hacen en capas y típicos de la cocina mediterránea. Lleva muy pocos ingredientes, y me encanta servirla como acompañamiento o para una cena bien light pero deliciosa.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 zucchinis, pelados y cortados en rodajas
    • 6 tomates cortados en rodajas
    • 4 cebollas picadas
    • 1 berenjena, pelada y cortada en rodajas
    • sal y pimienta a gusto
    • 100 cc de aceite de oliva
    • 100cc de agua
    • 1 cucharada de tomillo fresco

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado/alto). En una fuente de vidrio rectangular, colocar las rodajas de verdruas, alternando en capas. Salpimentar a gusto. Rociar las verduras con el aceite de oliva y el agua. Espolvorear con el tomillo fresco y llevar al horno durante 1 hora. Luego de cocinar durante 30 minutos, tapar con papel aluminio para que no se queme.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)