Tian de vegetales

    Tian de vegetales

    32personas la guardaron
    30mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El tian es una receta de vegetales al horno que se hacen en capas y típicos de la cocina mediterránea. Lleva muy pocos ingredientes, y me encanta servirla como acompañamiento o para una cena bien light pero deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 zucchinis, pelados y cortados en rodajas
    • 6 tomates cortados en rodajas
    • 4 cebollas picadas
    • 1 berenjena, pelada y cortada en rodajas
    • sal y pimienta a gusto
    • 100 cc de aceite de oliva
    • 100cc de agua
    • 1 cucharada de tomillo fresco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado/alto). En una fuente de vidrio rectangular, colocar las rodajas de verdruas, alternando en capas. Salpimentar a gusto. Rociar las verduras con el aceite de oliva y el agua. Espolvorear con el tomillo fresco y llevar al horno durante 1 hora. Luego de cocinar durante 30 minutos, tapar con papel aluminio para que no se queme.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación