Verduras a la parrilla

    Verduras a la parrilla

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    15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si sos vegetarianao o estás buscando alguna idea para una cena light a la parrilla, o agregar algo al tradicional asado, esta receta es para vos. Consejo: no sobrecocinar los vegetales, para que no se quemen.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 zucchinis
    • 2 morrones
    • 2 morrones verdes
    • 250 gr de aspárragos
    • 250 gr de champignones
    • salsa de tomates con hierbas de su elección (tomillo, romero, albahaca)

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Lavar bien los vegetales y dejarlos secar bien.
    2. Limpiar los morrones, retirando las semillas.
    3. Pelar los zucchinis y cortarlos en rodajas gruesas.
    4. Cortar la punta de los espárragos (10 cm) y guardar los tallos para hacer caldo de verduras.
    5. Colocar las verduras sobre papel aluminio sobre la parrilla bien caliente, y controlar su cocción dándolos vuelta para que se cocinen de ambos lados.

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