La mejor sopa de verduras

    (3)

    El secreto de mi sopa de verduras está en el caldo. No lleva agua, ni leche, ni crema: solo un caldo de verduras bien casero.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cebolla grande picada
    • 2 puerros, picados
    • 5 zanahorias, picadas
    • 3 tallos de apio, picados
    • 1 nabo picado
    • 1 bouquet garni (tomillo, albahaca y perejil)
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 lts. de caldo
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Rehogar las verduras en el aceite de oliva en una olla grande a fuego mediano durante 5 minutos. Salpimentar a gusto. Agregar el caldo y el bouquet garni, y cocinar a fuego bien bajiot por 20 minutos.
    2. Retirar el bouquet garni y colocar la sopa en la licuadora o usar una licuadora de mano directamente en la olla.
    3. Servir inmediatamente y a disfrutar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación