Waffles con crema chantilly

    Waffles con crema chantilly

    8personas la guardaron
    14mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: No existe nada mejor que unos buenos waffles caseros. Estos waffles son perfectos para desayuno, brunch, hora del té, o postre. Si querés, los podés servir con fruta fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 cc de leche entera
    • 100 cc de crema de leche
    • 2 cucharadas de aceite
    • 250 gr de harina común
    • 3 huevos, separadas
    • 50 gr de azúcar común

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 4mins  ›  Listo en:14mins 

    1. En un bowl, mezclar las yemas con la leche. Tamizar la harina a la mezlca y añadir el azúcar. Batir bien, asegurándose que no queden grumos.
    2. En un bowl aparte, batir las claras a nieve. Incorporarlas en forma envolvente a la preparación anterior. Añadir el aceite y mezclar con cuidado.
    3. Aceitar una wafflera y precalentarla. Una vez caliente, colocar una cucharada colmada de la mezcla y cerrar la wafflera. Cocinar por 4 minutos. Retirar y dejar que se enfríe.
    4. Batir la crema con 1 cucharada de azúcar. Batir hasta punto chantilly. Servir un copete de crema sobre los waffles.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación