Waffles con crema chantilly

    Waffles con crema chantilly

    (2)
    8personas la guardaron
    14mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: No existe nada mejor que unos buenos waffles caseros. Estos waffles son perfectos para desayuno, brunch, hora del té, o postre. Si querés, los podés servir con fruta fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 cc de leche entera
    • 100 cc de crema de leche
    • 2 cucharadas de aceite
    • 250 gr de harina común
    • 3 huevos, separadas
    • 50 gr de azúcar común

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 4mins  ›  Listo en:14mins 

    1. En un bowl, mezclar las yemas con la leche. Tamizar la harina a la mezlca y añadir el azúcar. Batir bien, asegurándose que no queden grumos.
    2. En un bowl aparte, batir las claras a nieve. Incorporarlas en forma envolvente a la preparación anterior. Añadir el aceite y mezclar con cuidado.
    3. Aceitar una wafflera y precalentarla. Una vez caliente, colocar una cucharada colmada de la mezcla y cerrar la wafflera. Cocinar por 4 minutos. Retirar y dejar que se enfríe.
    4. Batir la crema con 1 cucharada de azúcar. Batir hasta punto chantilly. Servir un copete de crema sobre los waffles.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación