Pinches de vieiras envueltas en panceta ahumada

    Pinches de vieiras envueltas en panceta ahumada

    1persona la guardó
    25mins


    79 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En esta simple receta con mucho sabor las vieiras quedan cubiertas por fetas de panceta, y al dorarse quedan crocantes y jugosas. Se pueden servir tanto en una picada como de entrada sobre un colchón de lechugas mixtas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 fetas de panceta ahumada
    • 12 vieiras, limpias y escurridas
    • 3 cucharadas de jugo de limón fresco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180° C (moderado).
    2. Corta las fetas de panceta en dos y envolver cada viieira formando un paquetito. Sujetar con un escarbadientes.
    3. Rociar con jugo de limón y ubicar en una asadera o fuente para horno. Llevar al horno.
    4. Cocinar 15-20 minutos y servir calientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación