Pinches de vieiras envueltas en panceta ahumada

    Pinches de vieiras envueltas en panceta ahumada

    Foto de receta: Pinches de vieiras envueltas en panceta ahumada
    1

    Pinches de vieiras envueltas en panceta ahumada

    (87)
    25mins


    79 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En esta simple receta con mucho sabor las vieiras quedan cubiertas por fetas de panceta, y al dorarse quedan crocantes y jugosas. Se pueden servir tanto en una picada como de entrada sobre un colchón de lechugas mixtas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 fetas de panceta ahumada
    • 12 vieiras, limpias y escurridas
    • 3 cucharadas de jugo de limón fresco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180° C (moderado).
    2. Corta las fetas de panceta en dos y envolver cada viieira formando un paquetito. Sujetar con un escarbadientes.
    3. Rociar con jugo de limón y ubicar en una asadera o fuente para horno. Llevar al horno.
    4. Cocinar 15-20 minutos y servir calientes.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (87)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación