Pinches de vieiras envueltas en panceta ahumada

    (90)
    25 minuto/s

    En esta simple receta con mucho sabor las vieiras quedan cubiertas por fetas de panceta, y al dorarse quedan crocantes y jugosas. Se pueden servir tanto en una picada como de entrada sobre un colchón de lechugas mixtas.


    79 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 fetas de panceta ahumada
    • 12 vieiras, limpias y escurridas
    • 3 cucharadas de jugo de limón fresco

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180° C (moderado).
    2. Corta las fetas de panceta en dos y envolver cada viieira formando un paquetito. Sujetar con un escarbadientes.
    3. Rociar con jugo de limón y ubicar en una asadera o fuente para horno. Llevar al horno.
    4. Cocinar 15-20 minutos y servir calientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (90)