Torta de nueces

    Esta torta increíblemente liviana y mantecosa, desborda de sabor a nuez. Perfecta para la hora del té o postre.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de harina (para el molde)
    • 1 cucharadita de aceite de girasol (para el molde)
    • 125 gr de harina común
    • 160 gr de nueces molidas
    • 180 gr de manteca a temperatura ambiente
    • 280 gr de azúcar
    • 8 claras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Aceitar y enharinar el molde para torta mediano. Reservar.
    2. En un bowl grande, batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema suave y clara.
    3. En otro bowl, batir las claras a nieve, y luego incorporar en forma envolvente a la preparación anterior.
    4. Por último, incorporar la harina y nueces molidas. Verter en el molde y desparramar en forma homogénea. Llevar al horno durante 25 a 30 minutos. (Cuidado: la torta tiende a pegarse a los bordes.)

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación