Pollo al curry fácil de Titia

    (5)
    30 minuto/s

    Este es el pollo al curry más fácil que se puede hacer, con tan solo algunos ingredientes simples. Agregar el curry en polvo a gusto, y para un sabor más intenso, freir el curry en polvo y el comino en aceite con la cebolla por 1 minuto justo antes de agregar el pollo.


    44 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla mediana picada
    • 1 cucharada de aceite
    • 4 pechugas de pollo sin piel, desguesadas, y cortadas en cubos
    • curry en polvo a gusto
    • 1 pizca de comino molido
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cubito de caldo de verduras
    • 250 cc de agua hirviendo

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego medinao. Agregar la cebolla y cocinar hasta que se ponga transparente.
    2. Agregar el pollo en cubos y espolvorear con el curry, comino, sal y pimienta.
    3. Disolver el cubo de caldo en el agua caliente. Agregar a la sartén, y cocinar a fuego bien bajito por 15 a 20 minutos, destapado. Agregar más caldo y agua si la salsa se pone muy espesa.
    4. Rectificar la sazón si fuese necesario. Servir con arroz tipo basmati.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)