Pollo al curry fácil de Titia

    (4)

    Este es el pollo al curry más fácil que se puede hacer, con tan solo algunos ingredientes simples. Agregar el curry en polvo a gusto, y para un sabor más intenso, freir el curry en polvo y el comino en aceite con la cebolla por 1 minuto justo antes de agregar el pollo.


    29 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla mediana picada
    • 1 cucharada de aceite
    • 4 pechugas de pollo sin piel, desguesadas, y cortadas en cubos
    • curry en polvo a gusto
    • 1 pizca de comino molido
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cubito de caldo de verduras
    • 250 cc de agua hirviendo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego medinao. Agregar la cebolla y cocinar hasta que se ponga transparente.
    2. Agregar el pollo en cubos y espolvorear con el curry, comino, sal y pimienta.
    3. Disolver el cubo de caldo en el agua caliente. Agregar a la sartén, y cocinar a fuego bien bajito por 15 a 20 minutos, destapado. Agregar más caldo y agua si la salsa se pone muy espesa.
    4. Rectificar la sazón si fuese necesario. Servir con arroz tipo basmati.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones