Macarons de coco y chocolate blanco

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    Estos macarons franceses son bien fáciles de hacer y le dan un toque especial para sorprender a cualquiera. El truco está en usar una manga en forma perpendicular para hacerlos, en vez de que esté en ángulo.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pizca de sal
    • 3 claras de huevos
    • 200 gr de azúcar impalpable
    • 150 gr de almendras molidas
    • 1 cucharada de coco rallado
    • Para el relleno
    • 120 gr de chocolate blanco
    • 150 cc de crema de leche
    • 4 cucharadas de coco rallado

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Batir las claras a punto nieve con una pizca de sal. Reservar.
    2. En un bowl aparte, mezclar las almendras molidas con el azúcar impalpable y el coco rallado. Incorporar a las claras y mezclar bien hasta que esté bien liso y brillante.
    3. Forrar una placa para horno con papel manteca. Precalentar el horno a 150 C (bajo).
    4. Colocar el relleno en la manga con una boquilla redonda grande. Posicionar la manga perpendicular a la placa y hacer círculos de 1.5cm, separados entre sí. Dejar reposar por 30 minutos.
    5. Para el relleno: Derretir el chocolate blanco a baño maría y luego añadir la crema de leche. Incorporar el coco rallado. Mezclar bien. Guardar en la heladera.
    6. Llevar los macarons al horno durante 15 minutos. Retirar del horno y dejar que se enfríen completamente.
    7. Tomar 1 macaron y untar 1 cucharada del relleno sobre la parte chata. Colocar otro macaron encima. Listos para servir y comer.

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