Mousse de chocolate blanco y frambuesa

    Mousse de chocolate blanco y frambuesa

    4personas la guardaron
    4horas25mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Hay 3 palabras que describen este postre: suculento, cremoso y decadente. Podés preparar este postre muy fácil en un bowl o en bowls individuales. Decoralos con frambuesas frescas y rulos de chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 claras
    • 4 cucharas de azúcar común
    • 2 cucharadas de licor de frambuesas
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 200 gr de chocolate blanco, picado grande
    • 250 cc de crema de leche
    • sal a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas25mins 

    1. Derretir el chocolate blanco con el lico a baño maría. Una vez bien liso, agregar 100 cc de crema de leche. Mezclar bien, retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco.
    2. En un bowl, batir las claras a nieve, con el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporar el chocolate blanco en forma envolvente.
    3. En un bowl aparte, batir la crema de leche a punto chantilly. Incorporarla en forma envolvente a la preparación anterior. Llevar a la heladera por lo menos durante 4 horas.

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    Evaluaciones (1)

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    la verdad me gustaria saber como puedo conseguir el licor de frambuesa o si se puede reemplazar por algo mas - 30 oct 2012

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