Mini Huevos de Pascua Rellenos

    Mini Huevos de Pascua Rellenos

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    2horas40mins


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    Sobre la receta: Estos huevitos de Pascua están rellenos de almendras y coco, y luego bañados en chocolate. Son realmente muy lindos y deliciosos. Los puede decorar de la forma que más le guste.

    Ingredientes
    Rinde: 60 mini huevitos

    • 900 gr de azúcar impalpable
    • 125 gr de manteca derretida
    • 200 gr de queso crema
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 325 gr de mazapán (o pasta de almendras)
    • 450 gr de coco rallado
    • 670 gr de chocolate con leche picado
    • 2 cucharadas de aceite

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo extra: 2horas  ›  Listo en:2horas40mins 

    1. En un bowl, mezclar el azúcar con la manteca derretida, el queso crema y la esencia de vainilla. Dividir la preparación en dos partes. Colocar cada una en un bowl. Añadir la pasta de almendras al primer bowl y el coco rallado al segundo.
    2. Darle forma con las manos en forma de huevitos. Colocarlos sobre una tabla de madera y llevarlos al freezer hasta que se congelen.
    3. Una vez congelados, derretir el chocolate con el aceite a baño maría. Bañar los huevitos con el chocolate. Colocar los huevitos bañados sobre una tabla forrada en papel manteca. Volver los huevitos al freezer para que se endurezcan. Una vez que se asentó el chocolate, los puede guardar en la heladera y decorar con glacé u chocolate blanco.

    Tips de cocina:

    Mirá nuestro tip y aprendé a hacer huevos de Pascuas caseros.

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