Huevos de Pascua rellenos con Mazapán

    Huevos de Pascua rellenos con Mazapán

    5personas la guardaron
    1hora30mins


    324 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos huevos de Pascua son perfectos para hacer con los chicos, super fáciles y deliciosos. También los puede hacer en tamaño mini huevito y darlos como regalo.

    Ingredientes
    Rinde: 2 huevos de Pascua de 225 gr

    • 450 gr de azúcar impalpable
    • 1 taza de pasta de almendras (mazapán)
    • 55 gr de manteca
    • 1 cucharada de leche
    • 225 gr de chocolate con leche
    • 1 cucharada de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 1hora congelando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. En un bowl, mezclar el azúcar, el mazapán, la manteca y la leche. Una vez que se integraron bien todos los ingredientes y la masa está bien lisa y suave, darle forma a los huevos. Puede hacer 2 de 225 gr cada uno o varios mini huevitos. Llevar al freezer por 1 hora.
    2. Una vez que se congelaron los huevos, picar el chocolate y derretirlo junto con el aceite a baño María, mezclando bien con una cuchara de madera hasta que quede bien cremoso. Sumergir los huevos en el chocolate para cubrirlos totalmente. Colocar los huevos bañados sobre una tabla de madera forrada con papel manteca. Una vez que el chocolate se asentó, decorar los huevos como más le guste.

    Tips de cocina:

    Mirá nuestro tip y aprendé a hacer huevos de Pascuas caseros.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    h - 04 abr 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación