Pinches de camarones picantes envueltos en panceta

    (328)
    35 minuto/s

    ¡Una receta perfecta para cuando tenés más invitados que tiempo! Utiliza camarones grandes o langostinos y fetas de pancetta ahumada. La rejilla evita que los camarones se remojen en la grasa que suelta la panceta.


    291 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 16 camarones grandes, pelados y limpios
    • 8 fetas finas de panceta ahumada, cortadas a la mitad
    • pimienta de Cayena o chile en polvo a gusto

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 230° C (fuerte).
    2. Envolver los camarones en tiras de panceta y sujetar con escarbadientes.
    3. Cubrir una asadera con papel aluminio y colocar encima una rejilla de alambre. Acomodar los camarones sobre la rejilla y espolvorear ambos lados con la pimienta o el chile. Dejar reposar durante 15 minutos.
    4. Llevar al horno y cocinar de 10 a 15 minutos. La rejilla es importante ya que evita que los camarones se remojen en la grasa de la panceta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (328)