Pinches de camarones picantes envueltos en panceta

    Pinches de camarones picantes envueltos en panceta

    7personas la guardaron
    35mins


    290 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Una receta perfecta para cuando tenés más invitados que tiempo! Utiliza camarones grandes o langostinos y fetas de pancetta ahumada. La rejilla evita que los camarones se remojen en la grasa que suelta la panceta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 16 camarones grandes, pelados y limpios
    • 8 fetas finas de panceta ahumada, cortadas a la mitad
    • pimienta de Cayena o chile en polvo a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 230° C (fuerte).
    2. Envolver los camarones en tiras de panceta y sujetar con escarbadientes.
    3. Cubrir una asadera con papel aluminio y colocar encima una rejilla de alambre. Acomodar los camarones sobre la rejilla y espolvorear ambos lados con la pimienta o el chile. Dejar reposar durante 15 minutos.
    4. Llevar al horno y cocinar de 10 a 15 minutos. La rejilla es importante ya que evita que los camarones se remojen en la grasa de la panceta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación