Huevitos de Pascua

    Huevitos de Pascua

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    2horas30mins


    103 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta básica de Huevos de Pascua es muy fácil de preparar y se puede adaptar a los gustos de todos. La receta la dividimos en 4 partes, y cada una tiene un sabor diferente. Pero queda su criterio y los puede hacer de la forma que más le guste.

    Ingredientes
    Rinde: 48 huevitos

    • 120 gr de manteca derretida
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 220 gr de queso crema blando a temperatura ambiente
    • 1 kg de azúcar impalpable
    • 1 taza de pasta de almendras (mazapán)
    • 1 taza de coco rallado
    • 1 taza de cacao en polvo
    • 330 gr de chocolate semiamargo
    • 2 cucharadas de aceite

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. En un bowl grande, mezclar la manteca, la esencia de vainilla y el queso crema. Incorporar el azúcar impalpable de a poco, hasta que se forme una masa lisa y suave.
    2. Dividir la preparación en 4 partes. Añadir la pasta de almendras a 1, el coco rallado a otro, el cacao a otro y el último solo.
    3. Dar forma de huevitos y colocarlos en una placa forrada con papel manteca. Llevar a la heladera por lo menos por 1 hora, hasta que estén bien duros.
    4. Derretir el chocolate picado con el aceite a baño María hasta lograr una cobertura bien cremosa. Sumergir los huevitos en el chocolate hasta que estén bien cubiertos, y volverlos a la asadera con papel manteca. Una vez que se asentaron, llevar los huevos a la heladera para que se endurezcan bien.

    Tips de cocina:

    Mirá nuestro tip y aprendé a hacer huevos de Pascuas caseros.

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