Guiso de Pobre

    Guiso de Pobre

    6personas la guardaron
    2horas15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Es un plato muy económico y sano para una comida de todos los días. Es bien suculenta, lleva un montón de verduras, y lo puede freezar después en porciones individuales.

    patagonico Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 10 

    • 1 lt agua
    • 500g papas
    • 500g cebolla
    • 500g carne de tercera
    • 250g batatas
    • 250g zapallo
    • 250g zanahoria
    • 175g morrón
    • 350cc salsa de tomate
    • 200g puerro
    • 10g pimienta en grano
    • 35g sal
    • 3g romero
    • 1g orégano
    • 5 dientes de ajo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Lavar y cortar todos los ingredientes en cubos irregulares de 1,5 cm de tamaño.
    2. Poner todos los ingredientes en una olla con agua y sal. Añadir el resto de los condimentos.
    3. Cocinar a fuego bien bajo por 2 horas, hasta que la carne esté bien tierna.

    Consejo

    Si lo quiere hacer todavía más sabroso y suculento, agregue chorizo colorado, panceta y manteca a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación