Tiramisú de Babsi

    Tiramisú de Babsi

    6personas la guardaron
    3horas30mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encanta el tiramisú, siempre que puedo me gusta preparar un bowl extra. Lo único a tener en cuenta, es que se tiene que guardar en la heladera por algunas horas para que tome buen sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2-3 tazas de café expreso
    • 6 yemas
    • 1 taza de azúcar, divida en 2
    • 2 yemas
    • 500 gr de queso mascarpone
    • 50 gr de azúcar impalpable
    • 6 claras batidas a nieve
    • 1/4 taza de crema de leche
    • 250 gr de queso mascarpone
    • 25 a 30 vainillas
    • cacao en polvo

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas30mins 

    1. En un bowl mediano, batir las yemas con 1/3 taza de azúcar. Utilizando una cuchara de madera, incorporar el queso mascarpone, las claras batidas a nieve y la crema. Mezclar hasta que esté bien suave y se hayan integrado todos los ingredientes. Reservar.
    2. Dissolve remaining 2/3 cup sugar in coffee. Quickly, to avoid complete saturation, dip ends of ladyfingers in coffee mixture. Place ladyfingers in a single layer in a 9 x 17.5cm glass baking dish. Spread a layer of cheese mixture over the ladyfingers; repeat layers, ending with cheese mixture.
    3. Disolver el resto del azúcar (2/3 de taza) en el café. Enseguida, remojar las puntas de las vainillas en el café. Colocar las vainillas en una cpap en una fuente de vidrio rectangular. Cubrir con una capa de queso, y repetir ambos pasos, terminando con la mezcla de queso. Tapar y llevar a la heladera por lo menos durante 3 horas. Espolvorear con cacao antes de servir.

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