La variedad de vetetales frescos, hierbas y pescado hacen de este plato un menu saludable y exquisito. Me gusta acompañarlo con arroz.
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ILENEFAITH
31 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cebollas, en rodajas finas
1 pimiento rojo, en rodajas finas
½ pimiento verde, en rodajas finas
4 echalottes, en rodajas finas
½ zucchini, en rodajas finas
½ zucchini amarillo, en rodajas finas
1 tomate grande, en rodajas
90g de aceitunas negras, cortadas a la mitad
2 cucharadas de vinagre balsámico
sal y pimienta a gusto
½ manojo de cebollitas de verdeo, picadas
½ manojo de albahaca fresca, picada
½ manojo de cilantro fresco, picado
1 kg de filetes de merluza (o cualquier otro pescado firme)
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Preparación Preparación: 15mins › Tiempo de cocción: 35mins › Listo en:50mins
Precalentar el horno a 180° C (moderado). Enmantecar una fuente para horno.
En una sart[en grande, calentar el aceite, agregar la cebolla, los pimientos rojo y verde y el chealotte. Saltear 3 minutos.
Agregar la cebollita de verdeo, el tomate, las aceitunas y el aceto balsámico. Saltear hasta que las verduras se hayan ablandado. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
Colocar la mitad de las verduras en la fuente para horno y cubrir con la mitad de las hierbas.
Colocar encima los filetes de merluza, espolvorear con m[as hierbas y cubrir con el resto de las verduras. Tapar con papel aluminio y llevar al horno.