Donuts de almendras

    Donuts de almendras

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    55mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es bien tradicional alemana, se llama mutzen, y se sirve normalmente en carnaval.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 275g de harina
    • 85 gr de fécula de maíz
    • 65 gr de azúcar
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 3 huevos
    • 1 pizca de sal
    • la ralladura de la cáscara de 1 limón
    • 2 cucharadas de queso crema
    • 50 gr de almendras molidas
    • 100 gr de manteca
    • aceite de girasol para freir
    • azúcar impalpable para espolvorear

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:55mins 

    1. Mezclar la harina con la fécula de maíz, el azúcar y el polvo para hornear. Hacer un agujero en el centro y añadir los huevos, sal, ralladura de limón y queso crema. Mezclar bien y luego incorporar las almendras molidas.
    2. Cortar la manteca en cubos chiquitos y agregar a la masa. Amasar rápidamente, hasta que se forme una masa húmeda pero que no esté pegajosa. Agregar algunas cucharaditas de harina si fuese necesario, o algunas gotas de agua si estuviese muy seca. Tapar y guardar en la heladeara durante 30 minutos.
    3. Estirar la masa de más o menos 1 cm de espesor y cortar tiras de 1 cm de largo, y enroscar dando forma de donuts.
    4. Calentar el aceite en una freidora o sartén, y freir las donuts hasta que se hayan dorado, dándolas vuelta una vez. Retirar con la espumadera y dejarlas escurrir en un papel de cocina. Espolvorear con azúcar impalpable una vez tibias con ayuda de un colador. Servir.
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