Macarons de almendras

    (4)

    Estos macarons son super fáciles de hacer y sirven tanto para un snack, hora del té o para servir en los cumpleaños. A mi me encanta regalarlos a las maestras para fin de año.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 45 

    • 3 claras
    • 150 gr de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 gotas de extracto de almendras
    • 150 gr de almendras molidas
    • 25 gr de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Batir las claras a nieve. Incorporar el azúcar de a poco, y luego la esencia de vainilla.
    2. Añadir el extracto de almendras, las almendras molidas y la harina.
    3. Colocar 2 cucharadas de la preparación en una placa para horno forrada con papel manteca, separadas entre sí.
    4. Llevar al horno por 15 a 20 minutos. Dejar enfriar en una rejilla.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones