Pancakes americanos

    Pancakes americanos

    52personas la guardaron
    30mins


    67 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta bien típica de pancakes americanos se sirven para el desayuno. Sus panqueques son mucho más gruesos que los nuestros y se sirven con miel de maple y fruta fresca cortada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150 gr de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 pizca de bicarbonato de sodio
    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de manteca derretida
    • 1 taza de yogur natural con unas gotas de limón
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 3 cucharadas de manteca para cocinar los pancakes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Mezclar la harina, polvo para hornear y bicarbonato en un bowl. En un bowl aparte, batir los huevos, con la manteca, el yogur, azúcar y sal hasta que se integren bien. Incorporar la harina a la preparación anterior y mezclar bien hasta que quede bien lisa sin grumos.
    2. Calentar la manteca en una sartén grande antiadherente a fuego mediano-alto. Colocar una cucharada bien colmada de la mezcla. Bajar el fuego y cocinar hasta que esté bien dorado y se empiecen a ver burbujas en la superficie y bordes estén bien cocidos. Dar vuelta el pancake y cocinar del otro lado por algunos minutos.
    3. Servir con miel, miel de maple y fruta cortada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    mcjosep
    Evaluado/a por:
    10

    Muy buena, realmente la recomiendo, imaginate comi la mitad y ya estaba satisfecho. muy rico! Saludos. - 14 ago 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación