Tomates rellenos con ají y panceta

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    Me gusta preparar estos tomates rellenos con panceta y ajíes cuando hago carne al horno o pan de carne, así aprovecho el horno. Si no tenés croutiones, podés usar pan del día anterior ligeramente dorado en el horno para secarlo.


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 fetas de panceta
    • 6 tomates, medianos
    • 1 pimiento verde, sin semilla y picado
    • 4 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • 50g de crutones

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalienta el horno a 180° C. Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Colocar la pancetta picada en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que se haya dorado. Retirar, escurrir la grasa y reservar.
    3. Mientras tanto, lavar los tomates y cortar la parte superior como si fuera una tapita. Sacar cuidadosamente la pulpa, dejando una pared de 2 cm de ancho. Picar la pulpa y colocar un tercio de la misma en un bowl mediano. Reservar la pulpa restante para otro uso.
    4. Agregar la panceta, el pimiento, el queso parmesano, los crutones, sal y pimiento. Mezclar y usar para rellenar los tomates. Ubicar los tomates en la fuente y llevar al horno.
    5. Hornear 25 minutos o hasta que estén bien gratinados. DEcorar con ramitas de perejil y servir.
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