Galletitas de anís

    Galletitas de anís

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas galletitas de anís tipo biscotti italiano son super fáciles de hacer y salen riquísimas. Tienen un delicioso sabor a almendras, anís, chocolate, jengibre y naranja. A mi me gusta hacerlas para navidad para regalar.

    Ingredientes
    Porciones: 60 

    • 3-4 huevos
    • 250 gr de azúcar
    • 125 gr de almendras picadas gruesas
    • 100 gr de ralladura de cáscara de naranja
    • 150 gr de pasas de uva
    • 3 cucharadas de anís en polvo
    • 1 cucharadita de jengibre rallado
    • 50 gr de chocolate rallado
    • 500 gr de harina común
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • manteca para pintar
    • Para pintar con huevo
    • 1 o 2 yemas batidas con un poquito de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a150 C (suave).
    2. Batir los huevos con el azúcar con batidora eléctrica hasta que queden bien suaves y esponjosos. Incorporar todos los ingredientes y amasar hasta que se forme una masa más bien consistente, incorporando las especias al final.
    3. Dividir la masa en 4 y estirarlas en forma de tronco largo, del largo de la placa para horno. Llevar al horno durante 25 minutos. Retirar, pintar con huevo y volverlos al horno por otros 5 a 10 minutos a 180 C (moderado).
    4. Cortarlos en diagonal y servir tibios.

    Aniseed powder

    If unavailable at your local supermarket, you can find it in Chinese/Oriental speciality shops or online.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación