Galletitas de anís

    (2)

    Estas galletitas de anís tipo biscotti italiano son super fáciles de hacer y salen riquísimas. Tienen un delicioso sabor a almendras, anís, chocolate, jengibre y naranja. A mi me gusta hacerlas para navidad para regalar.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 60 

    • 3-4 huevos
    • 250 gr de azúcar
    • 125 gr de almendras picadas gruesas
    • 100 gr de ralladura de cáscara de naranja
    • 150 gr de pasas de uva
    • 3 cucharadas de anís en polvo
    • 1 cucharadita de jengibre rallado
    • 50 gr de chocolate rallado
    • 500 gr de harina común
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • manteca para pintar
    • Para pintar con huevo
    • 1 o 2 yemas batidas con un poquito de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a150 C (suave).
    2. Batir los huevos con el azúcar con batidora eléctrica hasta que queden bien suaves y esponjosos. Incorporar todos los ingredientes y amasar hasta que se forme una masa más bien consistente, incorporando las especias al final.
    3. Dividir la masa en 4 y estirarlas en forma de tronco largo, del largo de la placa para horno. Llevar al horno durante 25 minutos. Retirar, pintar con huevo y volverlos al horno por otros 5 a 10 minutos a 180 C (moderado).
    4. Cortarlos en diagonal y servir tibios.

    Aniseed powder

    If unavailable at your local supermarket, you can find it in Chinese/Oriental speciality shops or online.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación