Puré de membrillo y manzana.

    (11)
    45 minuto/s

    Este puré de membrillo y manzana va genial con cerdo, pavo o pato. Mi favorito es para acompañar unas buenas costillitas de cerdo.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de mebrillo, pelado, y cortado en cubos
    • el jugo de 1/2 limón
    • 500 gr de manzanas, peladas, descarozadas y cortadas en cubos
    • 125 gr de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Colocar el membrillo, el jugo de limón y 500 cc de agua en una olla a fuego mediano. Dejar que hierva, y luego cocinar a fuego bajo por 8 a 10 minutos.
    2. Agregar las manzanas y cocinar por otros 10 a 15 minutos, hasta que la fruta esté bien tierna. Retirar, pasar por un colador y pisar bien con un tenedor.
    3. Se puede utilizar enseguida o guardar en frascos esterilizados y cerrado por varios meses.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (11)

    Evaluaciones en español: (1)

    ArleneGlynnisChavezOjeda
    Evaluado/a por:
    0

    Increíble  -  23 dic 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones