Torta de manzana fácil
1 / 1 Foto de:  Marianne
Más fotos

Torta de manzana fácil

Sobre la receta: Esta torta de manzana espectacular es super fácil de preparar. Las manzanas y pasas de uva se cocinan sobre un rico bizcochuelo. Se puede servir con crema o helado.

sophie

Ingredientes

Porciones: 25 

  • 200g de manteca
  • 200 g de azúcar
  • 3 huevos batidos
  • 1 pizca de sal
  • 1 jugo y ralladura de 1 limón
  • 375 gr de harina común
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1.5 kg de manzanas, peladas, sin el centro y cortadas en rodajas finitas
  • cantidad necesaria de pasas de uva
  • azúcar impalpable para espolvorear

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

  1. Enmantecar y enharinar una tortera mediana. Precalentar el horno a 220 C (fuerte).
  2. Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema suave. En un bowl aparte, mezclar la harina con el polvo para hornear, sal y ralladura de limón. Añadir a la preparación anterior en forma gradual, y alternando con los huevos.
  3. Verter la mezcla en la tortera, cubrir con las manzanas y las pasas. Rociar con el jugo de limón.
  4. Llevar al horno durante 30 minutos. Pintar la torta con manteca y espolvorear con el azúcar impalpable enseguida salida del horno.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?