Chutney de manzana y tomillo

    (1)
    1 hora 20 minuto/s

    Este chutney va espectacular con cerdo o cualquier carne al horno. Lo podés hacer con anticipación y guardarlo en la heladera.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 manzanas grandes, peladas, sin el centro y cortadas en cubos
    • 1 cucharadita de tomillo picado
    • 1 hoja de laurel
    • 50 gr de azúcar
    • 2 cucharadas de oporto
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • sal

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. En una olla bien pesada, combinar las manzanas con el tomillo, hoja de laurel, azúcar, oporto y vinagre de manzana.
    2. Cocinar a fuego bien bajo por 1 1/4 horas, medio tapado hasta que el chutney se ponga más espeso. Revolver de vez en cuando.
    3. Sazonar con sal a gusto. Retirar la hoja de laurel y servir tibio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)