Ingresar Registrate

Chutney de manzana y tomillo

Sobre la receta: Este chutney va espectacular con cerdo o cualquier carne al horno. Lo podés hacer con anticipación y guardarlo en la heladera.

Michelle P

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 3 manzanas grandes, peladas, sin el centro y cortadas en cubos
  • 1 cucharadita de tomillo picado
  • 1 hoja de laurel
  • 50 gr de azúcar
  • 2 cucharadas de oporto
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • sal

Preparación
Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora20mins 

  1. En una olla bien pesada, combinar las manzanas con el tomillo, hoja de laurel, azúcar, oporto y vinagre de manzana.
  2. Cocinar a fuego bien bajo por 1 1/4 horas, medio tapado hasta que el chutney se ponga más espeso. Revolver de vez en cuando.
  3. Sazonar con sal a gusto. Retirar la hoja de laurel y servir tibio.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas