Chutney de manzana y tomillo

    (1)
    1 hora 20 minuto/s

    Este chutney va espectacular con cerdo o cualquier carne al horno. Lo podés hacer con anticipación y guardarlo en la heladera.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 manzanas grandes, peladas, sin el centro y cortadas en cubos
    • 1 cucharadita de tomillo picado
    • 1 hoja de laurel
    • 50 gr de azúcar
    • 2 cucharadas de oporto
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. En una olla bien pesada, combinar las manzanas con el tomillo, hoja de laurel, azúcar, oporto y vinagre de manzana.
    2. Cocinar a fuego bien bajo por 1 1/4 horas, medio tapado hasta que el chutney se ponga más espeso. Revolver de vez en cuando.
    3. Sazonar con sal a gusto. Retirar la hoja de laurel y servir tibio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación