Batatas al horno con orégano

    Batatas al horno con orégano

    7personas la guardaron
    1hora10mins


    555 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encantan las batatas, y doradas al horno son mi guarnición preferida para cerdo o pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 batatas grandes
    • 2 ó 3 cucharadas de aceite
    • 2 pizcas de orégano
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180° C (moderado). Separar una asadera.
    2. Lavar y pelar las batatas. Cortar en trozos medianos y colocar en la asadera. Rociar con el aceite y mezclar con las manos para cubrirlas bien. Espolvorear un poco de orégano y condimentar con sal y pimienta. Llevar al horno.
    3. Hornear 1 hora o hasta que est[en tiernas por dentro y doradas por afuera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    melunchi2003
    Evaluado/a por:
    0

    Me gustó la idea, la voy a hacer. - 07 dic 2015

    Evaluado/a por:
    0

    . ESPECTACULAR MI FAMILIA PIDIÓ EL DOBLE PARA LA PRÓXIMA VEZ - 29 jul 2012

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación