Ingresar Registrate

Batatas al horno con orégano

  • 1evaluación
  • 4personas la guardaron
  • 1hora10mins

Sobre la receta: Me encantan las batatas, y doradas al horno son mi guarnición preferida para cerdo o pollo.

JENNCOOK

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 3 batatas grandes
  • 2 ó 3 cucharadas de aceite
  • 2 pizcas de orégano
  • sal y pimienta a gusto

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

  1. Precalentar el horno a 180° C (moderado). Separar una asadera.
  2. Lavar y pelar las batatas. Cortar en trozos medianos y colocar en la asadera. Rociar con el aceite y mezclar con las manos para cubrirlas bien. Espolvorear un poco de orégano y condimentar con sal y pimienta. Llevar al horno.
  3. Hornear 1 hora o hasta que est[en tiernas por dentro y doradas por afuera.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

Machiviris
Evaluado/a por:
0

. ESPECTACULAR MI FAMILIA PIDIÓ EL DOBLE PARA LA PRÓXIMA VEZ - 29 jul 2012

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas