Tiramisú de manzana

  • 2personas la guardaron
  • 20mins

Sobre la receta: Este postre italiano super tradicional tiene un toque diferente con las manzanas. Las vainillas se remojan en cointreau y se hacen capas de crema chantilly y puré de manzana. Para que realmente quede bueno, haga el puré casero.

Kathrin75

Ingredientes

Porciones: 6 

  • cantidad necesaria de vainillas
  • 100 cc de leche
  • 6 a 8 cucharadas de cointreau
  • 500 gr de puré de manzana
  • 250 cc de crema de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • cacao en polvo para espolvorear

Preparación

Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

  1. En una fuente de vidrio rectangular, hacer una capa de vainillas.
  2. En un bowl, mezclar la leche con el cointreau. Rociar la mitad de la mezcla sobre las vainillas. Cubrir las vainillas con la mitad del puré de manzanas.
  3. Batir la crema con el azúcar y la esencia de vainilla hasta punto chantilly. Cubrir el puré con la mitad de la crema.
  4. Repetir los mismos pasos para hacer nuevamente las capas, terminando con la crema chantilly. Espolvorear con el cacao en polvo y llevar a la heladera por lo menos por unas horas.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

CarlosZambrano
Evaluado/a por:
0

los postres caseros me encantan pero en realidad no soy muy practico asi que busque uno seductor y este tiramisu es excelente para ese fin con un toque de nuez moscada y canela en polvo va a ser afrodisiaco - 28 feb 2014

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas