Muffins de damascos

    Muffins de damascos

    1persona la guardó
    35mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta me salió un día que estaba apurada, y no tenía otra fruta en casa, y usé orejones que tenía en la alacena. El resultado fue más que bueno y bien ricos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 10-12 orejones
    • 140 gr de harina
    • 140gr de harina integras
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de jengibre rallado
    • 1 huevo batido
    • 50 cc de aceite de girasol
    • 80 gr de miel
    • 350 cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado/alto). Forrar una placa para muffins con los pirotines. Reservar.
    2. Lavar y secar bien los orejones. Picarlos bien finos.
    3. Mezclar la harina común, con la harina integral, polvo para hornear sal y jengibre en un bowl.
    4. En un bowl aparte, batir el huevo con el aceite, miel y leche. Incorporar al bowl de ingredientes secos, mezclando bien hasta que se hayan integrado bien y no queden grumos. Añadir los orejones picados en forma envolvente.
    5. Verter la preparación en los pirotines, hasta 2/3 del borde superior. Llevar al horno durante 20 minutos, hasta que se hayan dorado y al insertar un palillo, éste salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación