Muffins de damascos

    (2)

    Esta receta me salió un día que estaba apurada, y no tenía otra fruta en casa, y usé orejones que tenía en la alacena. El resultado fue más que bueno y bien ricos.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 10-12 orejones
    • 140 gr de harina
    • 140gr de harina integras
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de jengibre rallado
    • 1 huevo batido
    • 50 cc de aceite de girasol
    • 80 gr de miel
    • 350 cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado/alto). Forrar una placa para muffins con los pirotines. Reservar.
    2. Lavar y secar bien los orejones. Picarlos bien finos.
    3. Mezclar la harina común, con la harina integral, polvo para hornear sal y jengibre en un bowl.
    4. En un bowl aparte, batir el huevo con el aceite, miel y leche. Incorporar al bowl de ingredientes secos, mezclando bien hasta que se hayan integrado bien y no queden grumos. Añadir los orejones picados en forma envolvente.
    5. Verter la preparación en los pirotines, hasta 2/3 del borde superior. Llevar al horno durante 20 minutos, hasta que se hayan dorado y al insertar un palillo, éste salga limpio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 14 colecciones