Nachos caseros

    (469)

    Crocantes y hechos en casa, estos nachos van bien con guacamole o el dip que más te guste.


    424 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 docena de tortillas de maíz
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de comino molido
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 1 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180° C (moderado). Separar una asadera.
    2. Cortar cada tortilla en 8 triángulos y colocar sobre una asadera en una sola capa.
    3. En un frasco con atomizador, mezclar el aceite y el jugo de limón. Sacudir bien y rociar cada triángulo de tortilla humedeciendolos ligeramente. Si no tenés un atomizador, lo podés pincelasr.
    4. Mezclar el comino, el chile en polvo y la sal en un bowl pequeño y espolvorear sobre las tortillas. Llevar al horno.
    5. Hornear 7 minutos. Girar la asadera y hornear otros 8 minutos, o hasta que los nachos se vean crujientes, pero no muy dorados. Servir tibios o a temperatura ambiente con salsa mexicana, dip o guacamole.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (469)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación