Nachos caseros

    Nachos caseros

    12personas la guardaron
    25mins


    424 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Crocantes y hechos en casa, estos nachos van bien con guacamole o el dip que más te guste.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 docena de tortillas de maíz
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de comino molido
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 1 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180° C (moderado). Separar una asadera.
    2. Cortar cada tortilla en 8 triángulos y colocar sobre una asadera en una sola capa.
    3. En un frasco con atomizador, mezclar el aceite y el jugo de limón. Sacudir bien y rociar cada triángulo de tortilla humedeciendolos ligeramente. Si no tenés un atomizador, lo podés pincelasr.
    4. Mezclar el comino, el chile en polvo y la sal en un bowl pequeño y espolvorear sobre las tortillas. Llevar al horno.
    5. Hornear 7 minutos. Girar la asadera y hornear otros 8 minutos, o hasta que los nachos se vean crujientes, pero no muy dorados. Servir tibios o a temperatura ambiente con salsa mexicana, dip o guacamole.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación