Tarta de panceta y cebollas

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    Esta tarta es un poco diferente ya que lleva levadura. Está llena de sabor por las cebollas rehogadas, panceta, huevos y especias. Una tortilla perfecta para una cena de entresemana o almuerzo


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 20 gr de levadura fresca o 1 sobre de levadura deshidratada
    • 125 cc de leche tibia
    • 1 pizca de azúcar
    • 250 gr de harina
    • 3 huevos
    • sal
    • 25 gr de manteca
    • 100 gr de manteca
    • 1 kg de cebollas
    • 25 gr de panceta, cortada en cubos
    • semillas de alcaravea

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 45mins levando  ›  Listo en:2horas 

    1. Mezclar la levadura en trocitos con la leche tibia. Agregar 1 pizca de azúcar y dejar reposar por 10 minutos.
    2. Mezclar la harina con la sal y 25 gr de manteca en un bowl. Añadir 1 huevo y la mezcla de levadura. Amasar bien con batidora eléctrica, con el accesorio (gancho-espátulas) para amasar. Tapar con papel film y dejar levar en un lugar tibio hasta que duplique su tamaño, más o menos por 1 hora.
    3. Mientras tanto, pelar y picar las cebollas. Rehogar las cebollas en 100 gr de manteca en una sartén a fuego mediano, hasta que se pongan transparentes. Agregar la panceta, y cocinar por otros 5 minutos.
    4. Retirar del fuego y colocar la mezcla de cebollas en unb owl. Agregar 2 huevos batidso y sal en caliente.
    5. Rociar con aceite en aerosol una tortera mediana. Forrar la tortera con la masa, y dejar levar en el molde por otros 15 minutos.
    6. Precalentar el horno a220 C (fuerte). Verter la mezcla de cebollas en la masa, y espolvorear con las semillas de alcaravea. Llevar al horno durante 40 a 50 minutos.

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