Manzanas asadas con azúcar negra

    (3)

    Estas manzanas asadas están hechas con azúcar negra, canela y esencia de vainlla. Son realmente deliciosas y muy fáciles de hacer.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 manzanas grandes
    • 115 gr de azúcar negra
    • 1/2 cucharadita de canela
    • 250 cc de jugo de manzana
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Lavar las manzanas, secarlas bien y retirar el centro. Colocar las manzanas en una fuente para horno. Espolvorearlas con el azúcar y la canela, tanto adentro como por fuera de las manzanas.
    3. Mezclar la esencia de vainilla con el jugo de manzana. Verter el jugo en la fuente, para que las manzanas estén cocinándose en 1 a 2 cm de jugo.
    4. Llevar al horno por 45 a 55 minutos, rociándolas ocasionalmente con el jugo. Las manzanas estarán listas cuando estén bien tiernas. Servir con helado de vainilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación