Manzanas asadas con avellanas, miel y pasas de uva

    (3)
    40 minuto/s

    Una forma más que fantástica de hacer manzanas asadas. Están rellenas con avellanas y pasas de uva, con un toque de barndy. Simplemente espectaculares.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 manzanas medianas, lavadas y secadas
    • Para el relleno
    • 2 cucharadas de pasas de uva
    • 2 cucharadas de avellanas picadas
    • 1 cucharaditas de avellanas picadas
    • 1 cucharadita de miel
    • 1 cucharadita de brandy

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Mezclar las pasas de uva con las avellanas, manteca, miel y brandy.
    2. Precalentar el horno a 230 C (fuerte). Enmantecar una fuente para horno.
    3. Retirar el centro de las manzanas. Rellenarlas con la mezcla de avellanas.
    4. Colocar las manzanas en la fuente y llevarlas al horno durante 30 minutos. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)