Manzanas asadas con avellanas, miel y pasas de uva

    • < />
    • < />

    Manzanas asadas con avellanas, miel y pasas de uva

    Manzanas asadas con avellanas, miel y pasas de uva

    (3)
    40mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una forma más que fantástica de hacer manzanas asadas. Están rellenas con avellanas y pasas de uva, con un toque de barndy. Simplemente espectaculares.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 manzanas medianas, lavadas y secadas
    • Para el relleno
    • 2 cucharadas de pasas de uva
    • 2 cucharadas de avellanas picadas
    • 1 cucharaditas de avellanas picadas
    • 1 cucharadita de miel
    • 1 cucharadita de brandy

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Mezclar las pasas de uva con las avellanas, manteca, miel y brandy.
    2. Precalentar el horno a 230 C (fuerte). Enmantecar una fuente para horno.
    3. Retirar el centro de las manzanas. Rellenarlas con la mezcla de avellanas.
    4. Colocar las manzanas en la fuente y llevarlas al horno durante 30 minutos. Servir inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación