Trucha Estilo Saratoga

    Trucha Estilo Saratoga

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    45mins


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    Sobre la receta: Un plato muy simple, con un delicioso sabor y textura. La trucha se preparar con vino blanco, ajo y limón, acompañada con tomates picados.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 trucha completa (2 kilos), limpia
    • sal marina y pimienta recién molida, a gusto
    • 2 latas de 400g de tomates, picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 125 ml de vino blanco
    • 1 limón, cortado en gajos
    • 4 ramitas de perejil fresco

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Aceitar un placa para horno.
    2. Condimentar la trucha por adentro y afuera con sal y pimienta a gusto. Colocar el pescado en la fuente.
    3. En un bowl grande, combinar los tomates, el aceite de oliva, el perejil y el ajo. Pintar bien la trucha con esta preparación.
    4. Llevar al horno durante 35 minutos o hasta que la carne se separe fácilmente de la piel. Rociar el vino durante la cocción.
    5. Servir en un plato grande y decorar con los gajos de limón y las ramas de perejil.

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