Trucha Estilo Saratoga

    Trucha Estilo Saratoga

    (77)
    6personas la guardaron
    45mins


    79 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato muy simple, con un delicioso sabor y textura. La trucha se preparar con vino blanco, ajo y limón, acompañada con tomates picados.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 trucha completa (2 kilos), limpia
    • sal marina y pimienta recién molida, a gusto
    • 2 latas de 400g de tomates, picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 125 ml de vino blanco
    • 1 limón, cortado en gajos
    • 4 ramitas de perejil fresco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Aceitar un placa para horno.
    2. Condimentar la trucha por adentro y afuera con sal y pimienta a gusto. Colocar el pescado en la fuente.
    3. En un bowl grande, combinar los tomates, el aceite de oliva, el perejil y el ajo. Pintar bien la trucha con esta preparación.
    4. Llevar al horno durante 35 minutos o hasta que la carne se separe fácilmente de la piel. Rociar el vino durante la cocción.
    5. Servir en un plato grande y decorar con los gajos de limón y las ramas de perejil.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (77)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación