Manzanas asadas con nueces pecan y miel de maple

    (2)

    Este postre bien invernal es bien americano. Las manzanas se rellenan con avena y nueces, y se cocinan en una salsa a base de miel de maple y jugo de manzana. Son espectaculares, y no fallan.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 manzanas grandes, peladas y sin el centro
    • 60 gr de manteca a temperatura ambiente
    • 50 gr de azúcar negra
    • 40 gr de nueces pecan picadas
    • 2 cucharadas de avena
    • 1 pizca de canela
    • 4 1/2 cucharadas de miel de maple
    • 4 1/2 cucharadas de jugo de manzana

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Mezclar la manteca, azúcar, nueces pecan, avena y canela todo junto.
    3. Rellenar las manzanas. Colocar las manzanas en una fuente de vidrio. Si le sobró algo de relleno, colocarlo en la fuente y poner las manzanas por encima.
    4. Mezclar el jugo de manzana con la miel de maple y verter en la fuente. Llevar al horno durante 40 a 45 minutos. Cada 10 minutos, más o menos, mojar las manzanas con el jugo de cocción. Las manzanas estarán cocidas cuando estén bien blandas.

    Oatmeal

    If unavailable at your local supermarket, simply grind some porridge oats in a food processor.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones