Manzanas asadas con nueces pecan y miel de maple

    Manzanas asadas con nueces pecan y miel de maple

    2personas la guardaron
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este postre bien invernal es bien americano. Las manzanas se rellenan con avena y nueces, y se cocinan en una salsa a base de miel de maple y jugo de manzana. Son espectaculares, y no fallan.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 manzanas grandes, peladas y sin el centro
    • 60 gr de manteca a temperatura ambiente
    • 50 gr de azúcar negra
    • 40 gr de nueces pecan picadas
    • 2 cucharadas de avena
    • 1 pizca de canela
    • 4 1/2 cucharadas de miel de maple
    • 4 1/2 cucharadas de jugo de manzana

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Mezclar la manteca, azúcar, nueces pecan, avena y canela todo junto.
    3. Rellenar las manzanas. Colocar las manzanas en una fuente de vidrio. Si le sobró algo de relleno, colocarlo en la fuente y poner las manzanas por encima.
    4. Mezclar el jugo de manzana con la miel de maple y verter en la fuente. Llevar al horno durante 40 a 45 minutos. Cada 10 minutos, más o menos, mojar las manzanas con el jugo de cocción. Las manzanas estarán cocidas cuando estén bien blandas.

    Oatmeal

    If unavailable at your local supermarket, simply grind some porridge oats in a food processor.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación